Muffin al caffè con gocce di cioccolato
I muffin al caffè con gocce di cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio della colazione. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 15 porzioni con 185 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi farina, sale, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Muffin al caffè con gocce di cioccolato + caffè Millstone House Blend, Muffin al caffè con gocce di cioccolato e Muffin al caffè con gocce di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero, il lievito, il caffè in granuli, la cannella e il sale.
Sbattere l'uovo, il latte, il burro e la vaniglia; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare le gocce di cioccolato. Riempire i pirottini per muffin unti o foderati di carta per tre quarti.
Per guarnire, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella in una piccola ciotola.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Cuocere in forno a 175° per 22-24 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.