Muffin al burro di arachidi e banana
La ricetta Burro di arachidi e banana Muffin potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 666 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e raccogli uova, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Muffin alla banana al burro di arachidi, e Muffin alla banana al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Grasso due 12-cup muffin padelle o linea con fodere torta tazza di carta; mettere da parte.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere il burro con burro di arachidi in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova. In alternativa battere in miscela di farina e latte combinato con banane con mixer a bassa velocità fino a quando mescolato. In modo uniforme cucchiaio pastella in pentole preparate per fare 18 muffin, poi con attenzione riempire tazze vuote con acqua.
Cuocere 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 minuti sulla gratella; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.