Muffin ai mirtilli luminosi
Non si hanno mai troppe ricette per la colazione, quindi provate i muffin ai mirtilli Bright. Una porzione contiene 245 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa 80 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di zucchero equivalente a zucchero, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio non è poi così eccellente. Ricette simili sono Plumcake ai mirtilli con sciroppo di mirtilli , Muffin con streusel di mirtilli e banana e Muffin con mirtilli e cocco .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete la margarina con il sostituto dello zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare il miele e la vaniglia.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli al composto di uova alternandoli con il latte, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate delicatamente i mirtilli.
Ungere gli stampini per muffin con lo spray da cucina o rivestirli con pirottini di carta; riempirli per tre quarti con l'impasto.
Cuocere in forno a 175°C per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.