I muffin ai mirtilli integrali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, farina, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin al mirtillo integrale a basso contenuto di grassi, Muffin ai mirtilli integrali, e Muffin integrali al mirtillo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin, o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere l'olio vegetale, l'uovo, il latte e la salsa di mele insieme in una ciotola separata fino a che liscio, e mescolare gli ingredienti liquidi nella miscela di farina fino a quando inumidito. Mescolare leggermente i mirtilli. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole 2/3 piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Mirtillo
Salsa Di Mele
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
4
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato fino a quando non si alzano e le cime sono dorate, circa 20 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin dovrebbe uscire pulito.