Muffin ai mirtilli II
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffins mirtillo II una prova. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai margarina, latte scremato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Utilizzare spray olio vegetale per ungere 12-tazza muffin tin. Accantonare.
Mescolare 1/4 tazza di farina con i mirtilli. Accantonare. Sbattere l'albume e 1 cucchiaio di olio leggermente in una ciotola. Mescolare il latte e la margarina o l'olio fuso.
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Setacciare la miscela di ingredienti secchi sulla miscela di albume d'uovo. Mescolare abbastanza a lungo per inumidire la farina. La pastella sembrerà grumosa. NON MESCOLARE TROPPO. Piegare i mirtilli. Riempi ogni latta per due terzi con la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato 20-25 minuti o fino a doratura.