Muffin agli agrumi e Mango
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Agrumi-Mango Muffin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mango, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ghiaccioli agli agrumi di mango, Dispositivo di raffreddamento dell'agrume del mango, e Insalata di mango e avocado con condimento agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare i fondi solo di 6 tazze di muffin jumbo (3 1/2x1 da 3/4 pollici) o 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina o linea con tazze di cottura in carta.
In una ciotola media, sbattere leggermente l'uovo. Mescolare gli ingredienti rimanenti muffin tranne mango solo fino a quando inumidito. Mescolare il mango. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.
Versare la glassa sui muffin.
Servire caldo se lo si desidera.