Muffa del pepe dell'agrume
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Citrus Pepper Mold potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla verde, acqua, scorza di limone e succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone infuso agli agrumi con una crosta di pepe agli agrumi., Pesce agli agrumi con Couscous al peperone, e Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Aggiungere acqua fredda, scorza di limone e succo di frutta; mescolare fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 1-1/2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione).
Aggiungere peperoni e cipolle; versare nello stampo da 5 tazze.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.