Muffa del nastro di festa
La muffa del nastro di festa è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1828 calorie, 45g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $5.26 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o sapore di ciliegia gelatina, acqua, yogurt alla vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt alla vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia greco congelato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Muffa del nastro di Natale, Stampo di gelatina di vacanza, e Muffa di frutta e noci di vacanza per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1-1 / 4 tazze di acqua bollente a 1 confezione di gelatina di ciliegie in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare 3/4 di tazza di gelatina disciolta in uno stampo ad anello da 8 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma. Conservare in frigorifero rimanente gelatina in ciotola 5 min. o fino a quando leggermente addensato. Mescolare gradualmente 3 cucchiai. yogurt; cucchiaio sopra la gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ripetere il processo con ogni sapore di gelatina rimanente, alternando i colori rosso e verde ogni volta. (Assicurarsi di raffreddare la gelatina disciolta a temperatura ambiente prima di versarla nello stampo.) Refrigerare la gelatina come indicato per creare un totale di 10 alternando strati di gelatina chiara e cremosa.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Sformare.