Muffa del formaggio di Pasqua: Pashka

Muffa del formaggio di Pasqua: Pashka
Muffa del formaggio di Pasqua: Pashkan è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 750 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, formaggio contadino, mandorle tritate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cranberry-Crema di formaggio stampo, Buffalo ala formaggio stampo, e Stampo per formaggio a crema di pere a strati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la ricotta o il formaggio del contadino, lo zucchero, la crema di formaggio e i tuorli d'uovo, mescolando per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In lotti, elaborare la miscela in un robot da cucina, aggiungendo una quantità uguale di crema a ciascun lotto, fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire di nuovo alla ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare le mandorle tritate, la scorza di limone, l'estratto di limone e l'estratto di vaniglia. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia e aggiungerli alla miscela di formaggio insieme all'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Mescolare accuratamente.
6
Rivestire un vaso da fiori da 8 tazze pulito e inutilizzato con un doppio strato di garza asciutta risciacquata e spremuta. Spoon la miscela di formaggio nella padella foderata, quindi piegare le estremità della garza ordinatamente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Posizionare un piattino sulla garza, quindi un peso di 2 libbre, come una lattina, sul piattino.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
8
Mettere il vaso di fiori in una ciotola abbastanza grande per il liquido per drenare in. Conservare in frigorifero per almeno 12 ore.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Svuota la ciotola. Sformare la pashka su un piatto da portata e rimuovere con cura la garza. Decorare con frutta candita, premendo parte del frutto nella pashka per formare le lettere XP, che sta per Khristos voskres ("Cristo è risorto").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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