Muesli fatti in casa
Se hai circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Muesli fatti in casa potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 795 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.55 per porzione, si ottiene una colazione che serve 6. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, miele, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono 20 + Muesli fatti in casa: Muesli al cioccolato facile e altro, Muesli fatti in casa, e Muesli fatti in casa.
Istruzione
Disporre i rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Gettare l'avena, le scaglie di cocco, le albicocche e le noci pecan in una grande ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero di canna, l'olio di canola, lo sciroppo d'acero, la vaniglia e 1/4 di cucchiaino di sale in una seconda ciotola e irrorare la miscela di avena. Mescolare bene in modo che tutto sia uniformemente rivestito. Usa le mani per lanciare e assicurati che ogni pezzo di avena sia coperto.
Stendere la miscela in uno strato uniforme su una teglia bordata.
Cuocere fino a doratura e marrone, 15 minuti, ruotando la teglia a metà cottura e mescolando il muesli con un cucchiaio in modo che cuocerà in modo uniforme.
Togliere dal forno e aggiungere in una grande ciotola in modo che si fermerà la cottura.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Servire sopra una ciotola di Quick Fix Miele Yogurt e top con frutti di bosco.
Unire lo yogurt, il miele e la cannella in una ciotola.