Muenster vegano fuso

Muenster vegano fuso
Meltable Vegan Muenster potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 416 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, polvere di carragenina, fiocchi di lievito nutrizionale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mozzarella fondente Alternativa al formaggio vegano, Pane di Muenster, e Muenster Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Metti tutti gli ingredienti in un frullatore. Processo fino a che liscio e cremoso, di tanto in tanto fermandosi a raschiare giù il vaso frullatore e spostare la miscela verso le lame.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il composto in una casseruola media pesante.Cuocere a fuoco medio, mescolando quasi costantemente con una frusta a filo, fino a quando molto liscia, spessa, appiccicosa e lucida, 3-5 minuti. È importante cucinarlo fino a quando non c'è una lucentezza evidente, o il formaggio non si scioglie bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare il composto in uno stampo di vetro o metallo non reattivo e lisciare la parte superiore.
4
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, fino a quando non si rassoda.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista