Mucho Choco Tacos

Mucho Choco Tacos
Mucho Choco Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, fragole, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mucho Macho Nacho, Choco-scutterbotch, e Choco-Cinnabit.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gusci di calore taco come indicato sulla scatola. Nel frattempo, sciogliere il rivestimento di caramelle al cioccolato come indicato sulla confezione. Linea biscotto foglio con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
Gusci Di TacoGusci Di Taco
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Immergere accuratamente ogni guscio di taco nel cioccolato fuso, usando il cucchiaio per ottenere il cioccolato all'interno del guscio; tenere le conchiglie sopra la ciotola per far gocciolare il cioccolato in eccesso. Stand conchiglie in posizione verticale su cookie foglio foderato con carta cerata; lasciate riposare 10 a 15 minuti fino a quando il cioccolato si indurisce. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media, mescolare fragole e banane. Dividere la frutta in modo uniforme in gusci di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Gusci Di TacoGusci Di Taco
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde fudge topping su alta 30 a 45 secondi o fino al morbido. Mescolare la cannella e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Drizzle topping sopra la frutta in gusci. Top con panna montata; guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MentaMenta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
FruttaFrutta
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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