Mucho Choco Tacos
Mucho Choco Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, fragole, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mucho Macho Nacho, Choco-scutterbotch, e Choco-Cinnabit.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Gusci di calore taco come indicato sulla scatola. Nel frattempo, sciogliere il rivestimento di caramelle al cioccolato come indicato sulla confezione. Linea biscotto foglio con carta cerata.
Immergere accuratamente ogni guscio di taco nel cioccolato fuso, usando il cucchiaio per ottenere il cioccolato all'interno del guscio; tenere le conchiglie sopra la ciotola per far gocciolare il cioccolato in eccesso. Stand conchiglie in posizione verticale su cookie foglio foderato con carta cerata; lasciate riposare 10 a 15 minuti fino a quando il cioccolato si indurisce. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una ciotola media, mescolare fragole e banane. Dividere la frutta in modo uniforme in gusci di taco.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde fudge topping su alta 30 a 45 secondi o fino al morbido. Mescolare la cannella e la vaniglia.
Drizzle topping sopra la frutta in gusci. Top con panna montata; guarnire con foglie di menta.