Mr. Softee-Stile Vanilla Bean morbido servire

Mr. Softee-Stile Vanilla Bean morbido servire
Mr. Softee-Style Vanilla Bean Soft Servire potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 925 calorie, 16g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale kosher, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Yogurt gelato alla vaniglia greca {Stile morbido}, Mirtillo Vaniglia Banana morbido Servire Voo, e Cioccolato Burro di arachidi Frozen Yogurt {Soft-Servire stile} per ricette simili.

Istruzione

1
Versare circa 1/4 di tazza metà e metà in una piccola ciotola e 2 cucchiai in un'altra. Utilizzare una forchetta per sbattere l'amido di mais nella prima ciotola fino a quando non rimangono grumi e cospargere la gelatina nella seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere metà e metà rimanenti in una casseruola insieme a baccello di vaniglia, zucchero e sale. Portare in una ciotola, quindi spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il baccello di vaniglia (riservando per un altro uso) e frullare in poltiglia di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare il caseificio a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma e un dito strisciato lascia una linea pulita. Spegnere il fuoco, il gusto per il condimento, quindi mescolare in Scotch e miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere fino a quando la gelatina si dissolve completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Trasferire in un contenitore ermetico per raffreddare, quattro ore per tutta la notte. La crema pasticcera si trasformerà in un gel traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Churn in una gelatiera fino a quando il gelato ha la consistenza di servire morbido e non è affatto che cola. Mangiare immediatamente, o raffreddare in freezer in un contenitore ermetico. Per riguadagnare la consistenza morbida, lasciare scongelare il gelato fino al punto di sciogliersi dopo il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute4
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