Mozzerella fritta con Rucola e Prosciutto

Mozzerella fritta con Rucola e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 867 calorie, 38g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino rosso, rucola, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto di Rucola e Pizza all'uovo fritto, Pappardelle con Rucola e Prosciutto, e Fico-prosciutto con Rucola per ricette simili.
Istruzione
Dividere la rucola in 8 mazzetti e avvolgerla liberamente con 1 o 2 fette di prosciutto. Dividere tra 4 piatti con peperoni arrostiti, olive e cipolla.
Sbattere insieme aceto, acciuga, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Frullare in olio extravergine.
Sbattere gli albumi con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda. Mettere le briciole di pane in un'altra ciotola poco profonda. Doppio cappotto ogni fetta di formaggio immergendo nella miscela di uova, poi briciole, e ripetendo.
Scaldare l'olio d'oliva da 1/2 pollici in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Friggere la mozzarella rivestita, girando con cura una o due volte, fino a doratura e formaggio inizia a sciogliersi, ma mantiene ancora la sua forma, circa 2 minuti totali.
Scolare brevemente su carta assorbente, quindi trasferire sui piatti.
Condire tutto con vinaigrette.
Servire con: pane all'aglio con prezzemolo