Mozzarella fresca, pomodoro cimelio e pizza al basilico

Mozzarella fresca, pomodoro cimelio e pizza al basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, e Pizza al Tonno, Mozzarella fresca e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Mettere basilico, aglio e 2 cucchiai di olio in un mini robot da cucina; pulse 3 volte per formare una pasta.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; pulse fino a che liscio.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie infarinata; forare liberamente l'intera superficie con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno. Disporre l'impasto sulla pietra della pizza.
Stendere circa 2 1/2 cucchiai di miscela di basilico sulla pasta. Top uniformemente con formaggio, pomodori e pepe.
Cuocere a 500 per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e croccante. Top con restante 1 1/2 cucchiai di miscela di basilico; cospargere uniformemente con sale.