Mozzarella fresca alla griglia e albicocca su lievito madre

Mozzarellano fresco alla griglia e Albicocca su Lievito Madre è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 91 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pane a lievitazione naturale, azienda-maturo, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta, e Verdure marinate alla griglia con mozzarella fresca per ricette simili.
Istruzione
Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Capovolgere 2 fette sopra e sopra con albicocche, dividendo in modo uniforme.
Cospargere con zucchero alla cannella a piacere. Completare con la mozzarella e le restanti fette di pane, imburrate i lati verso l'alto.
Cuocere i panini in una grande padella a fuoco medio, girando una volta, fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 8 minuti totali.