Mozzarella fresca alla griglia e albicocca su lievito madre

Mozzarella fresca alla griglia e albicocca su lievito madre
Mozzarellano fresco alla griglia e Albicocca su Lievito Madre è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 91 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pane a lievitazione naturale, azienda-maturo, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta, e Verdure marinate alla griglia con mozzarella fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Capovolgere 2 fette sopra e sopra con albicocche, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Cospargere con zucchero alla cannella a piacere. Completare con la mozzarella e le restanti fette di pane, imburrate i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
3
Cuocere i panini in una grande padella a fuoco medio, girando una volta, fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 8 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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