Mozzarella Fonduta
Mozzarella Fonduta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 389 calorie, 18g di proteine, e 22g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di pepe, prosciutto sottilmente, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 513 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mozzarella Fonduta, Maccheroni alla Griglia Fonduta Gamberi, e “Mozzarellan in Carrozza” {Mozzarella Farcita French Toast}.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Equipaggiamento speciale: sei ramekins da 5 once
In una piccola casseruola, portare la salsa di pomodoro e basilico e i fiocchi di pepe rosso a cuocere a fuoco medio. Cuocere scoperto fino a spessore, da 20 a 25 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico.
Preriscaldare il broiler.
Metti sei ramekins da 5 once su una teglia da forno. Dividere la salsa equamente tra i ramekins. Dividere il prosciutto tra i ramekins.
Posizionare le fette di mozzarella tra 3 tovaglioli di carta per assorbire l'umidità in eccesso.
Mettere le fette di mozzarella sopra il prosciutto. Condire con sale e pepe.
Cospargere il Gruyere in cima.
Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, da 5 a 8 minuti.
Servire con pane alla griglia.