Mozzarella Fonduta

Mozzarella Fonduta
Mozzarella Fonduta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 389 calorie, 18g di proteine, e 22g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di pepe, prosciutto sottilmente, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 513 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mozzarella Fonduta, Maccheroni alla Griglia Fonduta Gamberi, e “Mozzarellan in Carrozza” {Mozzarella Farcita French Toast}.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Equipaggiamento speciale: sei ramekins da 5 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una piccola casseruola, portare la salsa di pomodoro e basilico e i fiocchi di pepe rosso a cuocere a fuoco medio. Cuocere scoperto fino a spessore, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Metti sei ramekins da 5 once su una teglia da forno. Dividere la salsa equamente tra i ramekins. Dividere il prosciutto tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Posizionare le fette di mozzarella tra 3 tovaglioli di carta per assorbire l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mettere le fette di mozzarella sopra il prosciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
9
Cospargere il Gruyere in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
10
Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Servire con pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista