Mozzarella fatta in casa

Mozzarella fatta in casa
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e piatto principale vegetariano? La mozzarella fatta in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 9 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Vai al negozio e prendi basilico, acqua, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Mozzarella fatta in casa, Bastoncini di mozzarella fatti in casa, e Polpette farcite di mozzarella fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione un gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una grande ciotola, rompere la cagliata di mozzarella in piccoli pezzi. Rivestire la cagliata con 2 cucchiai di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un'altra grande ciotola, salare il secondo gallone d'acqua con il sale rimanente e aggiungere quanto più ghiaccio può contenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Questo è dove diventa un po ' complicato. Versare con cura l'acqua bollente sulla cagliata salata. Mentre la cagliata inizia a sciogliersi, mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno per 1 minuto. Immergere entrambe le mani nell'acqua ghiacciata il più a lungo possibile, perché si sta per allungare la mozzarella in acqua bollente. La cagliata si sarà depositata sul fondo della ciotola e a questo punto dovrai lavorare velocemente o rischiare di cuocere troppo la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Immergere le mani nell'acqua calda e iniziare ad allungare la mozzarella. Allungando il formaggio si assicura che tutta la cagliata si sia completamente sciolta. La cagliata diventerà incredibilmente morbida e avrà una lucentezza burrosa, e inoltre, ha un odore meraviglioso. Formare la mozzarella in palline di pomodoro, quindi far cadere la mozzarella nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Lavorare velocemente, poiché la mozzarella inizierà a diventare gommosa più a lungo si siede nell'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Avvolgere ogni palla di mozzarella strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Servire il formaggio con i migliori pomodori che si possono trovare, basilico davvero fresco, olio extra vergine di oliva, sale e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving9
Punteggio di salute71
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