Mozzarella e Peperoncino Arrosto Boo-schetta
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Mozzarellan e Boo-schettan al peperoncino arrosto. Questa ricetta serve 10 e costa $1,34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 298 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere il sale, a 2 spicchi d'aglio, California), e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F con rack in mezzo.
Disporre le fette di pane su una teglia e cuocere fino a doratura pallida, da 6 a 12 minuti. Strofinare le parti superiori delle fette con i lati tagliati dell'aglio, quindi spennellare ogni fetta di pane con olio. Condire i toast con sale e pepe e trasferirli in una gratella per lasciarli raffreddare completamente.
Tagliare la mozzarella trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e tagliare, se necessario, per adattarsi ai toast.
Mescolare il pesto e il mascarpone in una piccola ciotola. Se necessario, miscela sottile con un po ' di olio d'oliva o acqua.
Ciuffo 1/2 cucchiaino di miscela di pesto al centro di ogni toast coperto di mozzarella, quindi top ogni ciuffo con una fetta di oliva per formare le "iris" dei "bulbi oculari."
Aggiungere 6 a 8 fette di pepe per "vene", taglio per adattarsi.
Servire entro 1 ora dalla preparazione.
* I pestos preparati possono variare nella consistenza. Alcune versioni fatte in casa possono essere molto dense, mentre alcune acquistate in negozio possono essere abbastanza sciolte con olio in eccesso. Se l'acquisto di pesto, cercare uno che non è sciolto.* Il pane può essere tostato 4 ore prima e mantenuto a temperatura ambiente.* Boo-schetta deve essere assemblato non più di 1 ora prima e mantenuto a temperatura ambiente perché la mozzarella fresca inizierà a piangere un po ' di liquido e ammorbidire il pane tostato.