Mozzarella e pepe fresco-Panini pressati

Mozzarella e pepe fresco-Panini pressati
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, peperoni arrostiti, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tunan e carciofo più fresco-Pressato panini, Prosciutto e mais assaporare panini più fresco pressato, e Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i primi quattro ingredienti (tra cui la marinata di bocconcini o mozzarella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire la baguette con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Chiudere la baguette e avvolgerla strettamente in carta cerata, quindi in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il panino nella parte inferiore del dispositivo di raffreddamento in modo che il peso degli altri contenuti comprime il panino e permette i succhi di ammollo nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista