Mousse veloce al cioccolato e Cannella con Ciliegie
Veloce Mousse al cioccolato e cannella con ciliegie è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 546 calorie. Se hai ciliegie bing, succo di ciliegia, conserve di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse veloce al cioccolato e cannella con Ciliegie, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e Mousse al cioccolato con ciliegie ricoperte di cioccolato.
Istruzione
Unire le ciliegie, le conserve di ciliegie e il porto in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando i succhi si addensano fino alla consistenza dello sciroppo, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 3 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire 1/4 di tazza di panna e cannella in un pentolino; portare ad ebollizione.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Trasferire la miscela di cioccolato in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente 1 tazza di crema in ciotola media fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare 1/4 di panna montata in una miscela di cioccolato tiepida. Piegare rimanente panna montata in miscela di cioccolato in 3 aggiunte solo fino incorporato. Dividere la mousse tra 4 bicchieri o ciotole. Raffreddare fino al set, circa 4 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Cucchiaio ciliegie con sciroppo in cima mousse e servire.