Mousse veloce al cioccolato e Cannella con Ciliegie

Mousse veloce al cioccolato e Cannella con Ciliegie
Veloce Mousse al cioccolato e cannella con ciliegie è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 546 calorie. Se hai ciliegie bing, succo di ciliegia, conserve di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse veloce al cioccolato e cannella con Ciliegie, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e Mousse al cioccolato con ciliegie ricoperte di cioccolato.

Istruzione

1
Unire le ciliegie, le conserve di ciliegie e il porto in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando i succhi si addensano fino alla consistenza dello sciroppo, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 3 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Unire 1/4 di tazza di panna e cannella in un pentolino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire la miscela di cioccolato in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente 1 tazza di crema in ciotola media fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare 1/4 di panna montata in una miscela di cioccolato tiepida. Piegare rimanente panna montata in miscela di cioccolato in 3 aggiunte solo fino incorporato. Dividere la mousse tra 4 bicchieri o ciotole. Raffreddare fino al set, circa 4 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Cucchiaio ciliegie con sciroppo in cima mousse e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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