Mousse di zucca speziata

Mousse di zucca speziata
La mousse di zucca speziata è un dessert per 6 persone. Per 1,23 dollari a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie , 6 g di proteine e 26 g di grassi . Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete a disposizione zucca, panna da montare, cannella in polvere e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è ottimo. Provate il pane per la colazione speziato alla zucca senza glutine , la cheesecake alla zucca speziata e i pancake alla zucca speziata per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino, cospargere la gelatina con l'acqua; lasciare riposare per 1 minuto o finché non si sarà ammorbidita. Aggiungere i tuorli d'uovo e lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché un termometro non segna 160° e il composto non si sarà addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una piccola ciotola; sbattere fino a quando il composto non si sarà raffreddato e addensato, circa 3 minuti. Aggiungere la zucca e le spezie. Lasciare in frigorifero per 1 ora o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, sbattete la panna con la vaniglia fino a ottenere una consistenza soda. Incorporatela al composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbriciolare grossolanamente 12 biscotti allo zenzero; distribuirli in sei coppette da parfait o da dessert. Con un cucchiaio o una sac à poche, decorare con la mousse. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o finché non si sarà solidificata. Poco prima di servire, guarnire con i biscotti allo zenzero rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista