Mousse di zucca
La mousse di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,02 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine ha 637 calorie , 6 g di proteine e 29 g di grassi a porzione. Una miscela di zucchero a velo, formaggio cremoso, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Kiwi Mousse , Alternative Healthy Chocolate Mousse e Amaretto Mousse .
Istruzione
Tagliare la parte superiore della zucca; togliere i semi e scartarli. In una piccola ciotola, unire zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere l'interno della zucca. Rimettere la parte superiore della zucca.
Disporre su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 400° per 25-30 minuti o finché non diventano croccanti e teneri. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Nel frattempo, metti le gocce di vaniglia nel microonde con il latte al 70% di potenza; mescola finché non sono lisce. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola, sbattete il formaggio cremoso e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete la zucca, la scorza d'arancia, le chips sciolte tenute da parte e la cannella rimanente. Incorporate la panna montata. Versate il composto nella torta di zucca.
Conservare gli avanzi in frigorifero.