Mousse di Marsala e Mascarpone con Pound Cake e Frutti di bosco
Marsalan e Mascarpone Mousse con torta di libbra e frutti di bosco è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, panna da montare, marsala importato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco, Mousse al Mascarpone e frutti di bosco, e Torta di frutti di bosco al cioccolato con Mascarpone.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, 1/3 tazza di Marsala, e tuorli d'uovo per frullare in grande ciotola di metallo. Impostare sopra padella di acqua appena bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua); frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa e termometro registra 71°, circa 6 minuti.
Mettere la ciotola sopra una grande ciotola piena di ghiaccio; continuare a sbattere fino a quando lo zabaione si raffredda, circa 3 minuti.
Sbatti il mascarpone per scioglierlo in un'altra ciotola capiente; in 3 aggiunte, piegalo a zabaione. Montare la panna, la vaniglia e la cannella in una piccola ciotola fino a formare dei picchi morbidi; piegare in zabaione.
Cospargere le strisce di torta di libbra con i restanti 3 cucchiai di Marsala. Disporre 4 strisce in ciascuno dei 6 calici.
Cospargere un paio di lamponi sopra; top con 1/2 tazza di mousse.
Cospargere i lamponi rimanenti. Coprire; raffreddare 1 ora o durante la notte.