Mousse di Marsala e Mascarpone con Pound Cake e Frutti di bosco

Mousse di Marsala e Mascarpone con Pound Cake e Frutti di bosco
Marsalan e Mascarpone Mousse con torta di libbra e frutti di bosco è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, panna da montare, marsala importato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco, Mousse al Mascarpone e frutti di bosco, e Torta di frutti di bosco al cioccolato con Mascarpone.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero, 1/3 tazza di Marsala, e tuorli d'uovo per frullare in grande ciotola di metallo. Impostare sopra padella di acqua appena bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua); frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa e termometro registra 71°, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere la ciotola sopra una grande ciotola piena di ghiaccio; continuare a sbattere fino a quando lo zabaione si raffredda, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbatti il mascarpone per scioglierlo in un'altra ciotola capiente; in 3 aggiunte, piegalo a zabaione. Montare la panna, la vaniglia e la cannella in una piccola ciotola fino a formare dei picchi morbidi; piegare in zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cospargere le strisce di torta di libbra con i restanti 3 cucchiai di Marsala. Disporre 4 strisce in ciascuno dei 6 calici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
5
Cospargere un paio di lamponi sopra; top con 1/2 tazza di mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6
Cospargere i lamponi rimanenti. Coprire; raffreddare 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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