Mousse di Fegato di Pollo con Riesling-Thyme Gelée

Mousse di Fegato di Pollo con Riesling-Thyme Gelée
Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $2.4 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, timo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Gelée di Riesling con Conserva di Fragole, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Mousse di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mellow il sapore dei polloni mettendoli in una ciotola di vetro with2 tazze di latte. Coprire; raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare; scartare il latte. Fegatini di ritorno alla stessa ciotola, aggiungere il restante 2 tazze di latte, coprire, andchill per altre 2 ore (o durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare; scartare il latte e sciacquare i fegati. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Impostare un filtro a maglia fine su un mediobowl; mettere da parte. Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grandekillet a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere scalogni e timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando lo scalogno è molto morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
TimoTimo
6
Aggiungere fegati, aumentare il calore a medio, andcook, girando una volta, fino a quando i fegati sono fermi butstill rosa all'interno, circa 4 minuti.
7
Togliere dal fuoco e mescolare in Calvados. Tornare a riscaldare; cuocere fino a quando il Calvados è ridotto della metà, circa 30 secondi. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
TimoTimo
8
Trasferire la miscela di fegato in un robot da cucina; aggiungere 2 cucchiaini di sale e pepe. Processo fino a quandoliscio. Con processore in esecuzione, addremaining burro da cucchiaiate fino allbutter è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Trasferimento mousse aprefino preparato. Usando una spatola di gomma, premere la mousse attraverso il filtro. Risciacquare e asciugare il filtro, quindi filtrare di nuovo la mousse, scartando i solidi nel filtro. Dividi trapiccoli vasi. Raffreddare fino alla ditta, 1-2 ore.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
1
Mettere 1/4 tazza di acqua inuna ciotola media a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Sprinklegelatin sopra l'acqua e lasciare riposare fino a quandoabbassato, circa 10 minuti. Microwavegelatin miscela fino a quando la gelatina si dissolve ela miscela diventa chiara, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
3
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
VinoVino
4
Spoon gelée su mousse in vasetti, formando uno strato di 1/4 " (non tutte le gelée possono essere utilizzate).Top ogni vaso con rametti di timo o foglie, se lo si desidera. Coprire con pellicola trasparente andfrigerate fino gelée è impostato, circa 1 hour.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Disporre il panetriangoli su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Spennellocon burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cuocere fino a dorobrown, circa 5 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Far ammorbidire leggermente la mousse a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla con i toast.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute49
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