Mousse di cioccolato bianco e cardamomo
La ricetta White choc & cardamomo mousse può essere fatto in circa 40 minuti. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 23 fan. Se avete pentola doppia crema, baccelli di cardamomo, cioccolato bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Frozen lampone & bianco choc cheesecake, Gelato al budino di banana Choc-a-block Choc, e Crumble di cardamomo alla pesca bianca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare la crema appena a ebollizione con i baccelli di cardamomo, quindi mettere da parte in infusione per 15 minuti.
Tenere un quadrato di cioccolato da parte e sciogliere il resto delicatamente in una grande ciotola su una padella di acqua appena bollente. Filtrare la crema, quindi battere con una frusta elettrica per un paio di minuti per addensare leggermente.
Versare in pentole, coprire e raffreddare per 4 ore, o fino a 2 giorni, fino a quando freddo e set. Grattugiare molto finemente sul quadrato riservato di cioccolato bianco per servire.