Mousse di arachidi
La mousse di arachidi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 280 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la gelatina, le arachidi tostate a secco, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Ricette simili sono Acquoise di arachidi con mousse di burro di arachidi, Mousse al burro di arachidi, e Mousse al burro di arachidi.
Istruzione
Mettere il colino in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo cheesecloth per estendere oltre bordo di colino. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola media; scartare il liquido.
Cospargere la gelatina sopra 1 cucchiaio di acqua in una ciotola a microonde; lasciare riposare 1 minuto. Microonde ad alta 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Lasciate raffreddare leggermente( circa 3 minuti); frullare la miscela di gelatina in formaggio yogurt. Mescolare il burro di arachidi e 1 cucchiaio di arachidi; mettere da parte.
Unire lo zucchero e l'acqua residua in una ciotola a microonde; mescolare bene. Microonde ad alta 3 minuti o fino a quando la miscela bolle, mescolando ogni minuto; mettere da parte.
Sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di albume, battendo a velocità media; quindi battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di formaggio yogurt. Spoon 1 tazza in ciascuno dei 4 (8 once) gambo bicchieri; cospargere con arachidi rimanenti. Coprire; raffreddare almeno 3 ore.