Mousse al cioccolato francese

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse al cioccolato francese una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 504 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai cioccolato semidolce da forno, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, Mousse al cioccolato francese, e Mousse al cioccolato alla francese per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e mettere sopra una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Sciogliere il cioccolato e il burro insieme e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungere i tuorli al cioccolato, 1 per 1, battendo con una frusta fino a quando incorporato. Accantonare.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere. A poco a poco sbattere in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi.
Sbattere la panna in una ciotola fredda fino a quando non inizia a schiuma e addensare.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e vaniglia. Continuare a montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
A poco a poco e delicatamente piegare gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare delicatamente la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse. Dividere la mousse in 4 bicchieri individuali. Coprire e raffreddare per diverse ore.
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato prima di servire.