Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco
La mousse al cioccolato bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 396 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 300 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi ghirardelli chocolate baking bar, albume d'uovo, liquore all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
A bagnomaria sopra acqua calda, sciogliere il cioccolato con liquore e acqua; mescolare delicatamente per amalgamare. Raffreddare fino a quando la miscela di cioccolato non si sente più calda al tatto. In una grande ciotola con miscelatore elettrico, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi; piegare la crema in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande ciotola con mixer pulito, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. Con la spatola di gomma, piegare gli albumi nella miscela di cioccolato. Dividere la mousse tra 6 ciotole o bicchieri da dessert. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
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Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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