Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 396 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 300 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi ghirardelli chocolate baking bar, albume d'uovo, liquore all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
A bagnomaria sopra acqua calda, sciogliere il cioccolato con liquore e acqua; mescolare delicatamente per amalgamare. Raffreddare fino a quando la miscela di cioccolato non si sente più calda al tatto. In una grande ciotola con miscelatore elettrico, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi; piegare la crema in miscela di cioccolato.
In una grande ciotola con mixer pulito, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. Con la spatola di gomma, piegare gli albumi nella miscela di cioccolato. Dividere la mousse tra 6 ciotole o bicchieri da dessert. Raffreddare almeno 1 ora.