Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna da montare, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 3 minuti o fino a spessore e limone colorato. A poco a poco battere nello zucchero.
Calore 1 tazza di panna da montare in 2 quarti casseruola a fuoco medio fino a caldo. A poco a poco mescolare almeno la metà della panna da montare calda in miscela tuorlo d'uovo; mescolare di nuovo in crema calda in casseruola. Cuocere a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa (non bollire). Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando freddo.
Battere 1 1/2 tazze di panna da montare in ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata. Tubo o miscela cucchiaio in ciotole da portata. Immediatamente refrigerare qualsiasi dessert rimanente dopo aver servito.