Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli guarnire: panna leggermente montata, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.
Istruzione
Calore 3/4 tazza di crema in una casseruola pesante 1 quarto fino a caldo.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola di metallo fino a quando combinati bene, quindi aggiungere la panna calda a flusso lento, sbattendo fino a quando combinati.
Trasferire la miscela in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando non registra 160 ° F sul termometro.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare la vaniglia.
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una padella di acqua bollente (o in una ciotola di vetro in un forno a microonde al 50 per cento di potenza 3 a 5 minuti), mescolando frequentemente.
Sbattere la crema pasticcera nel cioccolato fino a che liscio, quindi raffreddare.
Battere rimanente 1 1/4 tazze di crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Sbattere un quarto di crema in crema al cioccolato per schiarire, poi piegare in crema rimanente delicatamente ma accuratamente.
Spoon mousse in 8 (6 once) gambo bicchieri o ramekins e raffreddare, coperto, almeno 6 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 20 minuti prima di servire.
* La mousse può essere raffreddata fino a 1 giorno. * Per variare il sapore, è possibile sostituire il 1 cucchiaino di vaniglia con 2 cucchiaini di polvere di caffè espresso istantaneo (scioglierlo nella crema calda) o 3 cucchiai di Grand Marnier o 2 cucchiai di Cognac (uno sbattuto in crema pasticcera tesa).