Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli guarnire: panna leggermente montata, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.

Istruzione

1
Calore 3/4 tazza di crema in una casseruola pesante 1 quarto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola di metallo fino a quando combinati bene, quindi aggiungere la panna calda a flusso lento, sbattendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando non registra 160 ° F sul termometro.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una padella di acqua bollente (o in una ciotola di vetro in un forno a microonde al 50 per cento di potenza 3 a 5 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Sbattere la crema pasticcera nel cioccolato fino a che liscio, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Battere rimanente 1 1/4 tazze di crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Sbattere un quarto di crema in crema al cioccolato per schiarire, poi piegare in crema rimanente delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Spoon mousse in 8 (6 once) gambo bicchieri o ramekins e raffreddare, coperto, almeno 6 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 20 minuti prima di servire.
1
* La mousse può essere raffreddata fino a 1 giorno. * Per variare il sapore, è possibile sostituire il 1 cucchiaino di vaniglia con 2 cucchiaini di polvere di caffè espresso istantaneo (scioglierlo nella crema calda) o 3 cucchiai di Grand Marnier o 2 cucchiai di Cognac (uno sbattuto in crema pasticcera tesa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Grand MarnierGrand Marnier
CremaCrema
VanigliaVaniglia
CognacCognac
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista