Mousse al caramello e all'arancia

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, Caramello e mousse arancioni potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di arance, succo d'arancia, grand marnier e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), Mousse al cioccolato e pistacchio, e Mars bar mousse per ricette simili.
Istruzione
Immergere la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla.
Riscaldare il succo d'arancia nel microonde per 1 min. Spremere l'acqua in eccesso dalla gelatina, aggiungere al succo caldo e mescolare per sciogliere. Mettere da parte per raffreddare.
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e la scorza d'arancia in una ciotola e sbattere su una padella di acqua calda per 10 minuti fino a quando denso e schiumoso.
Togliere dal fuoco e continuare a sbattere fino a completo raffreddamento.
Piegare la gelatina, la miscela di arancia e il liquore, se si utilizza, nella miscela di tuorlo d'uovo. In ciotole separate, sbattere gli albumi e la panna fino a quando entrambi sono leggermente rigidi, quindi piegare delicatamente nel mix di arance. Cucchiaio in 8 bicchieri da cocktail e raffreddare fino a quando set. Manterrà, coperto, per 2 giorni.
Un paio di ore prima di servire, fare le arance caramello.
Scaldare lo zucchero in padella con 2 cucchiai di acqua. Quando lo zucchero si è sciolto, alzare il fuoco e cuocere fino a doratura pallida.
Aggiungere le arance (fare attenzione come lo zucchero si sputter) e farli girare intorno alla padella per rivestirli nel caramello. Lasciare raffreddare. Spoon un paio di segmenti di arancia e un po ' di succo di caramello sopra ogni mousse e servire con biscotti croccanti sul lato.