Moussaka vegano

Moussaka vegano
La ricetta Vegan Moussaka potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 480 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo vegetale, spicchi d'aglio, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Moussaka vegano, Moussaka (vegano o vegetariano, si sceglie.), e Moussaka.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Leggermente olio 3 teglie.Veg: Affettare la melanzana in fette spesse 1/4 di pollice longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Li mette in un colino e cospargere di sale rub strofinare il sale intorno in modo che raggiunga tutti i lati su tutti i pezzi. Mettere da parte il colino a sudare per circa 15 minuti (toglie l'amaro). Nel frattempo affettare le zucchine in fette simili di 1/4 di pollice nel senso della lunghezza. Sbucciare le patate poi affettare allo stesso modo.Risciacquare le melanzane e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Posizionare ogni verdura su di esso è proprio foglio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere il 1/4 tazza di olio su tutta la verdura, sfregamento intorno in modo che tutti i lati ottenere coperto. La melanzana avrà bisogno di un po ' più di olio e si attacca più facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere le zucchine e le patate con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Unire la rifusione di 1/4 tazza di olio e aglio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare a fuoco medio e lasciare sfrigolare l'aglio per circa un minuto e poi aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a transulcent, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere nella lattina di pomodori schiacciati (intero stagno, senza sforzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4
Aggiungere l'origano, la cannella e l'alloro. Lasciare che coperto, a cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. La salsa sarà addensare slightl e ridurre. Spegnere il fuoco e regolare il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Rimuovere la foglia di alloro.Topping: Utilizzando un robot da cucina, frullare i pinoli e il succo di limone in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere il tofu, aglio, arrowroot, noce moscata, sale e pepe. Frullare fino a quando cremoso e liscio.Mettere insieme: Leggermente olio una casseruola (cioè 9 x 13). Riscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ArrowrootArrowroot
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Stendere circa 1/2 tazza di salsa sul fondo del piatto, seguito da uno strato di melanzane, uno strato di patate un altro 1/2 tazza di salsa e metà del pangrattato.Valuta quanta melanzana e patata hai lasciato. Se puoi fare altri 2 strati, fai un'altra sequenza di salsa/melanzana/patata/salsa. Se si può fare solo 1 più strato poi passare alla fase successiva zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Spalmare tutte le zucchine su questo, poi in alto con un altro strato di melanzane/patate/salsa, e il resto del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Stendere la guarnizione del pinolo per ultimo, usando una spatola per stenderla al meglio senza disturbare gli strati sottostanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Cuocere per 40 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e si sono formate alcune crepe nella guarnizione. Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute85
Rivista