Moussaka di Yai-Yai
Yai-Moussaka di Yai potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.
Istruzione
Strato:.Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.Lavare melanzane e patate (buccia).
Tagliare longitudinalmente verso il basso la metà, poi a fette pollici.
Cospargere di sale su entrambi i lati delle fette di melanzane e patate.Rivestire 2 teglie con olio d'oliva (una per ogni verdura perché le patate cuoceranno più velocemente delle melanzane).Usa asciugamani di carta per tamponare l'umidità assorbita dal sale dalle fette di melanzane e patate (suggerisco di lasciare un po ' di umidità sulle patate perché tendono ad asciugarsi).Rivestire le fette di melanzane e patate con olio d'oliva e mettere in forno fino a doratura (da leggera a media). Capovolgi e ripeti.Rivestire una teglia antiaderente da 9 x13 pollici con olio d'oliva.Coprire il fondo con le fette di melanzane (le patate verranno utilizzate in seguito).Impostare il forno a 177°.Beef:.In una casseruola, aggiungere l'olio d'oliva, manzo, e la quantità preferita di cipolla.Cuocere fino a quando la carne è marrone e la cipolla è tenera.
Drenare il liquido in eccesso.
Aggiungere aglio, concentrato di pomodoro, origano, sale, pepe, aglio, prezzemolo, cannella e noce moscata.Molto importante: assaggia dopo aver mescolato e regola gli ingredienti di conseguenza (alcune persone potrebbero gradire un po ' più di un calcio).Costruzione pesante:.
Versare abbastanza miscela di manzo per coprire le melanzane.
Strato con le fette di patate.Coprire con carne di manzo.
Strato con fette di melanzane.Crea tutti gli strati che puoi! Buon divertimento con esso, ma ricordatevi di lasciare abbastanza spazio per la salsa di panna! Accantonare.Salsa di panna:.Sciogliere il burro in casseruola.Mescolare la farina, il sale, la noce moscata e il pepe bianco.
Togliere dal fuoco e mescolare lentamente nel latte.Tornare al calore fino a poco thickened.In una piccola ciotola batte le uova e il tuorlo aggiuntivo.Temperare le uova con l'aggiunta di un po ' di miscela calda (Se non fate questo le uova saranno immediatamente cuocere quando vengono aggiunti alla miscela).A fuoco basso: aggiungere lentamente le uova alla miscela.
Versare la salsa sugli strati e cospargere i formaggi.***
Cuocere a 177° per 45 minuti a un'ora (ogni volta che la salsa è marrone).***
Lasciare raffreddare la moussaka (fino a temperatura ambiente) prima della refrigerazione.