Moussaka
Moussaka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Vai al negozio e prendi carne macinata, melanzane, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le melanzane in un unico strato su 2 (9 da 17 pollici) teglie.
Spennellare entrambi i lati con 3 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a doratura e ammorbidito, 10 a 15 minuti.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di canola e le cipolle e cuocere fino a quando si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere il manzo, rompendo a pezzi con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'aglio, il condimento italiano, 1/2 cucchiaino di cannella e sale e pepe. Mescolare i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non è denso e i sapori si sono combinati, 20 a 25 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se necessario.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Sbattere la farina e cuocere per 2 minuti. Lentamente sbattere nel latte, condire con sale e pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di cannella. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando non è denso, sulla consistenza della pastella di pancake.
Mettere uno strato di melanzane in una teglia da 9 per 9 pollici.
Distribuire uniformemente la miscela di manzo sopra la parte superiore. Mettere un altro strato di melanzane in cima (riservare la melanzana rimanente per giro in linea 2 Ricetta melanzana Dip).
Versare la besciamella sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio.
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Guarnire con il prezzemolo prima di servire.