Mostro piccante fragile Candy Bar

Mostro piccante fragile Candy Bar
Se $1.29 per porzione cade nel vostro budget, Mostro piccante fragile Candy Bar potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 713 calorie. Questa ricetta serve 8. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi anelli di mele, sale, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crockpot Arachidi (non fragile) Caramelle, Paula's Nutty Fragile da Savannah's Candy Man, e Candy Oreo Mostro Padella Biscotto Pizza.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con carta pergamena o foglio pesante longitudinalmente con un foglio, quindi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; ungere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Unire le noci, le mele tritate, lo zucchero, lo sciroppo di mais, la cannella, lo zenzero e la caienna in una grande casseruola a fondo pesante e cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 2 a 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando frequentemente (per evitare che noci e mele si attacchino e bruciano), fino a quando la miscela è densa e profonda ambra e la temperatura legge 146° sul termometro caramelle, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per Preservare,Per Preservare,
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare il composto nella teglia preparata e diffondersi rapidamente in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cospargere croccante caldo con caramello e gocce di cioccolato e lasciare riposare fino a quando le patatine si sciolgono, circa 3 minuti. Swirl cioccolato in strato uniforme con la parte posteriore del cucchiaio da minestra e cospargere con mais bollitore e pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Kettle MaisKettle Mais
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Refrigerato fragile fino a quando freddo e indurito e cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Tirare fragile sulla superficie di lavoro con l'aiuto di fionda, e con un martello di carne o altro oggetto contundente, rompere fragile in pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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