Mostro di Halloween-Bocca Tacos

Mostro di Halloween-Bocca Tacos
La ricetta Halloween Monster-Bocca Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 164 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di acqua, vecchio el meno sodio taco condimento mix, lattuga, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mostro di Halloween-Snack bocca, Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}, e Torta mostro di Halloween.

Istruzione

1
Tagliare ogni pomodoro longitudinalmente in 3 pezzi. Rimanendo all'interno di pomodoro può essere tritato per riempimento taco supplementare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2
Tagliare la fessura in 1 lato di ogni oliva per fare un lato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Tagliare ciascuna delle fette di formaggio a metà verticalmente in una linea a zigzag per assomigliare ai denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Riscaldare il forno a 177°. Disporre i gusci di taco su ungreased cookie sheet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per assemblare, riempire i tacos con i ripieni desiderati in modo che l'hamburger sia in cima. Mettendo ogni taco sul suo lato sul piatto da portata, inserire 1 fetta di pomodoro nel ripieno di carne per assomigliare alla lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Posizionare 1 fetta di formaggio con bordo a zigzag verso la carne lungo il lato superiore del taco tra il guscio e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Posto 2 olive, lati piatti verso il basso, a guardare come gli occhi sulla parte superiore del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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