Mostro di Halloween-Bocca Tacos
La ricetta Halloween Monster-Bocca Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 164 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di acqua, vecchio el meno sodio taco condimento mix, lattuga, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mostro di Halloween-Snack bocca, Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}, e Torta mostro di Halloween.
Istruzione
Tagliare ogni pomodoro longitudinalmente in 3 pezzi. Rimanendo all'interno di pomodoro può essere tritato per riempimento taco supplementare, se lo si desidera.
Tagliare la fessura in 1 lato di ogni oliva per fare un lato piatto.
Tagliare ciascuna delle fette di formaggio a metà verticalmente in una linea a zigzag per assomigliare ai denti.
Riscaldare il forno a 177°. Disporre i gusci di taco su ungreased cookie sheet.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a caldo. Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente fino a quando l'acqua è evaporata.
Per assemblare, riempire i tacos con i ripieni desiderati in modo che l'hamburger sia in cima. Mettendo ogni taco sul suo lato sul piatto da portata, inserire 1 fetta di pomodoro nel ripieno di carne per assomigliare alla lingua.
Posizionare 1 fetta di formaggio con bordo a zigzag verso la carne lungo il lato superiore del taco tra il guscio e il ripieno.
Posto 2 olive, lati piatti verso il basso, a guardare come gli occhi sulla parte superiore del guscio.