Mostaciolli al Finocchio, Menta e Pangrattato
Mostaciolli con Finocchio, Menta e Pangrattato è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1122 calorie, 14g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pangrattato più 1/2 tazza, foglie di menta, finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Pasta Siciliana con Pesce Spada, Finocchio, Menta e Pangrattato, Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry, e Briciole di pane alle erbe.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere l'aglio e il finocchio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura chiara e abbastanza morbida, circa 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di pangrattato e fiocchi di pepe rosso schiacciati e continuare la cottura 4-5 minuti.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando appena al dente e scolare bene.
Versare la pasta calda in padella, aggiungere la menta e mescolare bene.
Versare nel piatto di portata caldo, cospargere con il pangrattato rimanente e le cime di finocchio.
Condire con olio extra vergine di oliva e servire.