Mostaciolli al Finocchio, Menta e Pangrattato

Mostaciolli al Finocchio, Menta e Pangrattato
Mostaciolli con Finocchio, Menta e Pangrattato è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1122 calorie, 14g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pangrattato più 1/2 tazza, foglie di menta, finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Pasta Siciliana con Pesce Spada, Finocchio, Menta e Pangrattato, Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry, e Briciole di pane alle erbe.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e il finocchio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura chiara e abbastanza morbida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere 1 tazza di pangrattato e fiocchi di pepe rosso schiacciati e continuare la cottura 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando appena al dente e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Versare la pasta calda in padella, aggiungere la menta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare nel piatto di portata caldo, cospargere con il pangrattato rimanente e le cime di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Condire con olio extra vergine di oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
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