Mostaccioli con Fagiolini e Pomodorini

Mostaccioli con Fagiolini e Pomodorini
I Mostaccioli Fagiolini e Pomodorini richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 3 persone. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai parmigiano, aglio, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Prova Fagiolini e pomodorini, Fagiolini con pomodorini e Fagiolini con pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente cuocere la pasta e fagioli in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 14 minuti o fino a quando la pasta e fagioli saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Medi Maturi, Privati Dei Semi E TritatiPomodorini Medi Maturi, Privati Dei Semi E Tritati
Fagiolini E/o Chicchi Di CeraFagiolini E/o Chicchi Di Cera
4 Once Di Fagiolini E/o Fagioli Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice4 Once Di Fagiolini E/o Fagioli Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagiolini E/o Fagiolini Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 PolliceFagiolini E/o Fagiolini Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, in una casseruola media, cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo a fuoco medio per 2 o 3 minuti o finché la cipolla sarà tenera. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i pomodori e il vino; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il composto di pomodoro al composto di pasta; mescolare leggermente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Trasferire in un piatto da portata.
6
Cospargere con parmigiano e prezzemolo. Se lo si desidera, condire a piacere con pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute36
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