Mostaccioli con Fagiolini e Pomodorini
I Mostaccioli Fagiolini e Pomodorini richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 3 persone. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai parmigiano, aglio, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Prova Fagiolini e pomodorini, Fagiolini con pomodorini e Fagiolini con pomodorini per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente cuocere la pasta e fagioli in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 14 minuti o fino a quando la pasta e fagioli saranno teneri.
Drenare; tornare alla casseruola.
Nel frattempo, in una casseruola media, cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo a fuoco medio per 2 o 3 minuti o finché la cipolla sarà tenera. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i pomodori e il vino; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Aggiungere il composto di pomodoro al composto di pasta; mescolare leggermente per combinare.
Trasferire in un piatto da portata.
Cospargere con parmigiano e prezzemolo. Se lo si desidera, condire a piacere con pepe appena macinato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.