Morte per biscotti al caramello
I biscotti Death By Caramel richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 259 calorie . Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vaniglia, latte condensato, farina e sale. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Million Dollar Caramel Cookies , Vanilla Bean Melting Moment Cookies With Caramel Filling e Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies .
Istruzione
Versare il latte condensato in una pentola pesante. Cuocere a fuoco medio finché non diventa caldo. Mescolando costantemente, abbassare la fiamma al minimo e continuare a cuocere finché il latte non assume un colore dorato, circa 20-25 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia.
Trasferisci in una ciotola e copri direttamente con pellicola trasparente. Metti da parte e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolate in una ciotola la farina, 3 cucchiai di zucchero a velo e il sale.
Aggiungere lo strutto e il burro fino a ottenere un composto sbriciolato. Sbattere il tuorlo e la panna.
Mescolare fino a formare un impasto, aggiungendo altra panna se necessario.
Stendere l'impasto su un piano infarinato fino a ottenere uno spessore di 3 mm.
Tagliare in cerchi da 2-1/2 pollici e sistemarli su fogli non unti. Bucherellare la parte superiore dei cerchi un paio di volte con una forchetta.
Cuocere in forno per 12-15 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare sulla teglia per 1 minuto e togliere dalla griglia.
Distribuisci il ripieno su una metà e fai un sandwich con un altro disco. Spolvera i biscotti con zucchero a velo.