Hai bisogno di un corso principale chetogenico? I morsi di serpente potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete peperoni arrostiti, monterey jack, tuorli d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Morsi di serpente, Pizza Serpente, e Cani Serpente per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una teglia con un foglio. Ungere la pellicola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Spolverare leggermente una superficie piana con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere la pasta a mezzaluna non separare. Pizzicare insieme le cuciture in modo da avere 1 pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
5
Stendere per fare un grande rettangolo. Assicurarsi che l'impasto non sia attaccato alla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Spennellare l'impasto con la senape, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Pasta
7
Sovrapponi le carni al centro del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambe le estremità. Puoi sentirti libero di usare i tuoi salumi preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salumi
8
Top le carni con il formaggio. Piegare 1 lato dell'impasto sul ripieno, longitudinalmente. Quindi, piegare l'altro 1/2 sopra e premere il sigillo il ripieno all'interno. Prendi 1 tuorlo d'uovo e batti leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Formaggio
Pasta
9
Spennellare il tuorlo d'uovo sopra la parte superiore della pasta. Il tuorlo fungerà da colla da tenere. Piegare l'impasto in 1/2 di nuovo nel senso della lunghezza. Pizzicare la cucitura con le dita per sigillare. Premi l'esterno dell'impasto per assicurarti che tutto sia sigillato e per ottenere uno spessore uniforme per il corpo del tuo serpente. Cono 1 estremità della pasta per formare una forma di coda. Formare l'altra estremità in una forma di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
10
Sbattere i 2 tuorli d'uovo rimanenti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
11
Trasferire in 3 piccole ciotole separate.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere un po ' di colorante alimentare per ogni ciotola qualunque colori che ti piace! Usando un pennello pulito, "dipingi" il serpente con la miscela di tuorlo d'uovo/colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Trasferire il serpente sul vassoio del foglio foderato. Forma in una forma a" s " in modo che sembri che il serpente stia scivolando. Inserire 2 chiodi di garofano nella testa per assomigliare alle narici e 2 olive ripiene per gli occhi. Creare una bocca o una lingua con i peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Olive Ripiene
Spicchio
Attrezzatura che userete
Stagnola
14
Cuocere il serpente per 25 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.