Morsi di serpente

Morsi di serpente
Morsi di serpente è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salame, colorante alimentare liquido, senape piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cani Serpente, Pizza Serpente, e Panino serpente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia con un foglio. Ungere la pellicola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Spolverare leggermente una superficie piana con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Stendere la pasta a mezzaluna non separare. Pizzicare insieme le cuciture in modo da avere 1 pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Stendere per fare un grande rettangolo. Assicurarsi che l'impasto non sia attaccato alla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare l'impasto con la senape, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Sovrapponi le carni al centro del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambe le estremità. Puoi sentirti libero di usare i tuoi salumi preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalumiSalumi
8
Top le carni con il formaggio. Piegare 1 lato dell'impasto sul ripieno, longitudinalmente. Quindi, piegare l'altro 1/2 sopra e premere il sigillo il ripieno all'interno. Prendi 1 tuorlo d'uovo e batti leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Spennellare il tuorlo d'uovo sopra la parte superiore della pasta. Il tuorlo fungerà da colla da tenere. Piegare l'impasto in 1/2 di nuovo nel senso della lunghezza. Pizzicare la cucitura con le dita per sigillare. Premi l'esterno dell'impasto per assicurarti che tutto sia sigillato e per ottenere uno spessore uniforme per il corpo del tuo serpente. Cono 1 estremità della pasta per formare una forma di coda. Formare l'altra estremità in una forma di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Sbattere i 2 tuorli d'uovo rimanenti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
11
Trasferire in 3 piccole ciotole separate.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere un po ' di colorante alimentare per ogni ciotola qualunque colori che ti piace! Usando un pennello pulito, "dipingi" il serpente con la miscela di tuorlo d'uovo/colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Trasferire il serpente sul vassoio del foglio foderato. Forma in una forma a" s " in modo che sembri che il serpente stia scivolando. Inserire 2 chiodi di garofano nella testa per assomigliare alle narici e 2 olive ripiene per gli occhi. Creare una bocca o una lingua con i peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Olive RipieneOlive Ripiene
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Cuocere il serpente per 25 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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