Morsi di pollo Tandoori con chutney di mango

La ricetta Tandoori Chicken Bites con Chutney di mango è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 111 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 918 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, chutney di mango, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango" Tandoori", Coscia di agnello Tandoori con Chutney di Mango fresco, e Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo yogurt con aglio tritato, curry in polvere, succo di lime, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero; aggiungere le offerte di pollo. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 4 ore. Oliare le griglie di una griglia; riscaldare a medio-alto. Coprire le aste con spray da cucina prima di posizionarle sulla griglia. Cuocere fino al termine (circa 2-3 minuti per lato); condire di nuovo con sale e pepe.
Rimuovere e raffreddare leggermente; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Servire con chutney di mango.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.