Morsi di pollo al cocco caraibico

Caribbean Coconut Chicken Bites potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 335 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo - pestate a 1/ness, curry in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cocco sminuzzato non zuccherato è possibile seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Pollo caraibico con latte di cocco, Ciotole di pollo caraibico con riso al cocco, e Petto di pollo caraibico su riso al cocco con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere una fetta di prosciutto su ogni petto di pollo. Tagliare il prosciutto per adattarsi all'interno del petto di pollo con un bordo di pollo da 1/2 di pollice.
Mettere 2 fette di mango al centro di ogni fetta di prosciutto.
Arrotolare il petto di pollo longitudinalmente per racchiudere completamente il mango e il prosciutto. Tuck e pizzicare le estremità per sigillare rotoli strettamente.
Disporre gli involtini di pollo su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando molto fermo, circa 30 minuti.
Unire la farina, il sale, il curry in polvere, il pepe nero e il timo in una ciotola.
Versare la miscela su un piatto.
Versare le uova sbattute su un piatto separato.
Cospargere la noce di cocco su un terzo piatto.
Tagliare i rotoli di pollo in pezzi da 1 a 1 da 1/2 pollici.
Arrotolare il pollo nella miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Pollo cappotto nell'uovo sbattuto fino a quando completamente coperto; lasciare uovo in eccesso a gocciolare.
Rotolo di pollo in cocco.
Disporre gli involtini di pollo rivestiti su un piatto in un unico strato. Coprire e conservare in frigorifero per consentire il rivestimento per impostare, 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Riscaldare abbastanza olio vegetale in una padella profonda e pesante per immergere i rotoli di pollo. Girare il calore a medio.
Friggere metà degli involtini di pollo nell'olio caldo fino a doratura, circa 4 minuti.
Rimuovere gli involtini di pollo con un mestolo forato e scolare su diversi strati di carta assorbente. Ripetere con i restanti involtini di pollo.
Mettere gli involtini di pollo su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti.
Splash involtini di pollo con succo di lime e servire insieme a spicchi di lime.