Morsi di pecan glassati

Morsi di pecan glassati
I morsi di pecan glassati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 792 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, albume d'uovo, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così eccezionale. Provare Frosted Brownie Morsi, Frosted lampone e Creme morsi, e Biscotti al burro di pecan glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le noci pecan per 10-15 minuti o fino a tostarle leggermente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
TostareTostare
3
Piegare lo zucchero, il sale e le noci pecan negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PecanPecan
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Aumentare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Sciogliere il burro o la margarina su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Stendere la miscela di noci sulla padella e cuocere per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista