Morsi di pecan glassati
Frosted Pecan morsi è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 396 calorie. Funziona bene come contorno. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frosted Brownie Morsi, Frosted lampone e Creme morsi, e Biscotti al burro di pecan glassato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Tostare le noci pecan per 10-15 minuti o fino a tostarle leggermente. Mettere da parte per raffreddare.
Piegare lo zucchero, il sale e le noci pecan negli albumi.
Aumentare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Sciogliere il burro o la margarina su una teglia.
Stendere la miscela di noci sulla padella e cuocere per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.