Morsi di parmigiano salati

Morsi di parmigiano salati
I morsi salati del parmigiano potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 93 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panini a mezzaluna, prezzemolo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Morsi di parmigiano salati, Morsi di cracker salati, e Morsi di biscotti salati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la crema di formaggio e 3/4 tazza di parmigiano fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ParmigianoParmigiano
3
Srotolare la pasta; separare in 8 rettangoli. Premere cuciture e perforazioni insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Spalmare con la miscela di crema di formaggio; top con peperoni e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
DiffusioneDiffusione
5
Piegare ogni rettangolo di pasta longitudinalmente in terzi; tagliare trasversalmente in 4 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posto, lati cucitura verso il basso, sulla teglia; cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 13 a 15 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista