Fagioli chili fatti in casa
Fagioli chili fatti in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 217 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, peperoncini, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino di manzo fatto in casa con fagioli, Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, e Fagioli fritti Ri fatti in casa con condimento fajita fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Scolare il liquido di ammollo dai fagioli.
Metterli nella pentola a pressione con l'acqua, cipolla, aglio, origano, cumino e peperoncini. Chiudere la pentola a pressione e portarla ad alta pressione; cuocere per 5 minuti ad alta pressione.
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. (Se li stai cucinando in una pentola normale o crockpot, cuocere fino a quando i fagioli sono abbastanza morbidi da mangiare. Il tempo varierà a seconda dei fagioli e del metodo di cottura, ma sul fornello, lasciare almeno un'ora di cottura; nel fornello lento, contare su almeno 3 ore in alto o 6 in basso. Quindi procedere con il resto della ricetta.) Aprire il fornello e rimuovere i peperoncini secchi (strizzarli delicatamente per ottenere tutto il sapore, ma non aggiungere i semi ai fagioli se non vuoi che siano piccanti).
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere, scoperto, per 20-30 minuti. Regola i condimenti secondo i tuoi gusti.
Servire caldo con salsa fresca.