Morsi di gamberetti e formaggio
I morsi di gamberetti-formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio chèvre, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Morsi di gamberetti, Morsi di insalata di gamberetti, e Morsi di gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere la farina in una ciotola media.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela è friabile. Mescolare in 1 uovo sbattuto fino a quando ben miscelato. Forma in una palla. Dividere in 24 palle. Presse 1 palla sul fondo e su lato di ciascuno dei 24 ungreased piccolo muffin tazze, 1 1 / 4x1 pollici.
Dividere i gamberetti tra le tazze.
Cospargere di formaggio. Sbattere 1 uovo e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. Mescolare a metà e metà e basilico. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di uova in ogni tazza.
Cuocere circa 20 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalle pentole alla griglia.