Morsi di gamberetti e formaggio

Morsi di gamberetti e formaggio
I morsi di gamberetti-formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio chèvre, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Morsi di gamberetti, Morsi di insalata di gamberetti, e Morsi di gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela è friabile. Mescolare in 1 uovo sbattuto fino a quando ben miscelato. Forma in una palla. Dividere in 24 palle. Presse 1 palla sul fondo e su lato di ciascuno dei 24 ungreased piccolo muffin tazze, 1 1 / 4x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FrullatoreFrullatore
4
Dividere i gamberetti tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Cospargere di formaggio. Sbattere 1 uovo e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. Mescolare a metà e metà e basilico. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di uova in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere circa 20 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalle pentole alla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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